1-ый Центр Недвижимости г. Екатеринбург
Офис "На Куйбышева"
Офис "На Мамина-Сибиряка"
1-й Центр Недвижимости
  Тел. (343)
  222-777-5
  (многоканальный)
  213-19-73, 213-19-76
  (круглосуточно)
  
e-mail: 1-cn@1-cn.ru

 
 
Продам Сдам  
 
Я ищу:    Далее>>
           Куплю Сниму
Подать объявление >>  
 



Нина Возняк

Квартиры в Екатеринбурге

Простое решение квартирного вопроса

На вторичном рынке предлагаются к продаже различные варианты: это может быть приватизированная квартира, а может быть квартира, собственность на которую закреплена договором купли-продажи, мены, дарения и т.д.

Самым простым способом покупки квартиры называется чистая продажа. В этом случае собственник квартиры не менялся, и нет цепочки прежних владельцев данных квадратных метров.

Иное дело, если квартира, к примеру, продается по доверенности. Имейте в виду, что собственником квартиры покупатель становится только тогда, когда сделка будет зарегистрирована в регистрационной палате, а это произойдет либо через 21 день, либо через семь дней, при нотариальном оформлении.

Квартир с полностью готовыми документами практически нет, поэтому первый этап будущей сделки – это внесение аванса. Советуем Вам обращаться только в надежные агентства. 

Почему лучше всего покупать квартиру через агентство? Во-первых, профессиональное агентство получает информацию о продаже самых лучших вариантов квартир за несколько дней до того, как газеты с объявлениями попадает к вам в руки. Самые лучшие варианты уже будут разобраны.

Учитывайте также, что риэлторы, работающие на рынке недвижимости не первый год, разбираются в тонкостях разных объявлений гораздо лучше вас.

Вначале заключаете договор с агентством о том, что риэлтор ведёт подбор варианта, устраивающий вас по всем параметрам.

Основным представителем вторичного рынка жилья являются дома массовой застройки: «сталинки» (полнометражки), «хрущевки», «брежневки». Оказываются они на рынке недвижимости чаще всего потому, что их прошлые владельцы, разбогатев, захотели купить квартиру в новом доме, с лучшими характеристиками, продав предварительно старую и доплатив некоторую сумму для покупки желаемого. 

Еще один момент. Квадратный метр первичного жилья на рынке недвижимости иногда стоит дешевле, вторичного. Почему? Одна из причин проста: новые квартиры гораздо больше как по общей, так и по жилой площади. Если в «хрущевке» общая площадь двухкомнатной квартиры будет порядка сорока двух квадратных метров, то в новом доме – порядка 70-80 «квадратов». Вот и получается, что квадратный метр в новом доме стоит дешевле «вторички», а общая стоимость за всю квартиру будет гораздо выше, поскольку больше квадратных метров.

Продавать и приобретать жилье – целая наука, требующая профессионального подхода, знания в ценообразовании, умения анализировать рынок в целом, иначе это дело обречено на большие затраты, хлопоты, финансовые и временные потери.

Специалисты 1-го Центра Недвижимости www.1-cn.ru всегда рады помочь Вам в решении ваших вопросов с недвижимостью. Мы гарантируем Вам оперативность, полное сопровождение и чистоту сделки. 

Специалист департамента жилой недвижимости ООО «1-й Центр Недвижимости» Татьяна Евгеньевна КОЛЕГОВА.

16 мая 2008г.

Обращайтесь, мы ждем Вас!
Всегда с Вами 1-й Центр Недвижимости

Внимание! При публикации данного материала полностью или любой его части необходимо указывать следующее:
Источник - 1-й Центр Недвижимости - www.1-cn.ru
При размещении на любом сайте в сети Интернет гиперссылка на www.1-cn.ru должна быть прямой и активной.


Изготовление сайта Екатеринбург:
Дизайн-студия D1.ru

     Rambler's Top100 Y1.ru - Продвижение сайта Екатеринбург
Продвижение сайта Екатеринбург