1-ый Центр Недвижимости г. Екатеринбург
Офис "На Куйбышева"
Офис "На Мамина-Сибиряка"
1-й Центр Недвижимости
  Тел. (343)
  222-777-5
  (многоканальный)
  213-19-73, 213-19-76
  (круглосуточно)
  
e-mail: 1-cn@1-cn.ru

yuchai по оптимальной цене
 
 
Продам Сдам  
 
Я ищу:    Далее>>
           Куплю Сниму
Подать объявление >>  
 



Елена Коттеджи Екатеринбурга

Обзор коттеджных посёлков

Если вы устали от городской суеты и загазованности, от соседей и грязных подъездов, и всех прочих городских «прелестей». Если вы мечтаете о небольшом участке земли, чистом воздухе, лесных прогулках, и готовы поменять своё городское жилище на загородный дом. Вам просто необходимо перебираться в уютные, экологически чистые коттеджные посёлки, которых в Екатеринбурге насчитывается около пятидесяти штук.

Сейчас на рынке загордной недвижимости все коттеджные посёлки делят на три уровня: эконом-класса, бизнес-класса, элит-класса. Но зачастую во многих загородных “поселениях” Екатеринбурга сами коттеджи соответствуют тому уровню, на котором позиционируются посёлок, а вот социальная инфраструктура не дотягивает до нужной планки. Поэтому выбирая загородный дом своей мечты, необходимо обращать на многие факторы.

На сегоднешней день удалённость от города не доставляет больших неудобств, важно, чтобы коттеджный посёлок находился рядом с большой автомагистралью, а также необходимо наличие общественного транспорта.

Так загородный жилой комплекс «Георгиевские дачи» расположен в 12 км от Екатеринбурга. Конечная остановка общественного транспорта расположена в 300-х метрах от посёлка, что обеспечивает быстрое сообщение с городом. По Челябинскому тракту в 10 км расположился посёлок “Гринвилль”, а “Уральская рублёвка”- “Палникс” находится на 4 км Чусовского тракта. Немного дальше растянулся жилой загородный комплекс “Шервуд парк” (в 25 км от Екатеринбурга).

Городской житель привык к доступности благ цивилизации, поэтому в коттеджном посёлке должны быть магазины, аптека, детский сад. И это не просто желание людей, а необходимость.

В этом отличился “Шервуд Парк”. Здесь есть поликника, магазины, развлекательный центр, детские площадки и парк со спортивными площадками.

Развитая инфраструктура “п. Исток” предлагает всё самое необходимое для комфортного проживания. В посёлке есть школа, детские сады, магазины, конноспортивная школа, автомастерские и пр. В ближайшие годы он будет интенсивно развиваться.

Уже сегодня в «Палниксе» создана развитая инфраструктура, а в планах - мини-маркет, аптека, салон красоты, автомойка, пункт бытового обслуживания, школа, почта, банк, гостиница, пункты проката мопедов, снегоходов, лошадей и т.п. Шопинг, продукты и развлечения в 5-ти минутах езды – в мегамолле «МЕГА».

Но люди приобретают загородную недвижимость с целью отдохнуть от городской суеты, поэтому важно, чтобы рядом с домом была лесная зона, водоём, пение птиц и свежий воздух. К сожалению, не все загородные комплексы соответствуют желаемым требованиям.

Нужно учитывать, что покупатель загородной недвижимости – отдельная категория потребителей, чей доход превышает среднестатистический. Сама покупка такой недвижимости предполагает, что в стоимость включена цена и на земельный участок. Хотя можно приобрести только земельный участок в коттеджном посёлке, и по своему усмотрению возвести на нём собственный дом. Коттеджные посёлки города Екатеринбурга на данный момент представлены различной ценовой категорией от эконом класс до элит класса. Поэтому у покупателя есть широкий выбор: от таунхаусов до элитных коттеджей.

В городе Екатеринбурге насчитывается около двадцати действующих посёлков, на стадии сторительства находятся около десяти. Поэтому можно выбрать уже из построенных коттеджей, а возможно построить дом по собственному усмотрению в ещё только проектируемых коттеджных посёлках.

Если вы рассматриваете качественное загородное жильё как альтернативу квартире, вам просто необходимо обратить внимание на множество важнейших факторов, а лучше обратиться за советом к специалистам.


Специалист департамента загородной недвижимости ООО “1-й Центр Недвижимости” Елена Сергеевна ОСТАТОЧНИКОВА


07 апреля 2008г.


Обращайтесь, мы ждем Вас!
Всегда с Вами 1-й Центр Недвижимости

Внимание! При публикации данного материала полностью или любой его части необходимо указывать следующее:
Источник - 1-й Центр Недвижимости - www.1-cn.ru
При размещении на любом сайте в сети Интернет гиперссылка на www.1-cn.ru должна быть прямой и активной.


Изготовление сайта Екатеринбург:
Дизайн-студия D1.ru

     Rambler's Top100 Y1.ru - Продвижение сайта Екатеринбург
Продвижение сайта Екатеринбург