1-ый Центр Недвижимости г. Екатеринбург
Офис "На Куйбышева"
Офис "На Мамина-Сибиряка"
1-й Центр Недвижимости
  Тел. (343)
  222-777-5
  (многоканальный)
  213-19-73, 213-19-76
  (круглосуточно)
  
e-mail: 1-cn@1-cn.ru

 
 
Продам Сдам  
 
Я ищу:    Далее>>
           Куплю Сниму
Подать объявление >>  
 



Коммерческая недвижимость Екатеринбурга


Коммерческая недвижимость – это недвижимость, которая работает на владельца путем поступления постоянного дохода. Ее чаще всего используют под офисы, магазины, производственные предприятия и предприятия сферы услуг.

Она делится на три большие группы:
- Торговая коммерческая недвижимость, которая включает в себя магазины, торговые палатки, торговые центры, тоннары, отделы магазинов и другое.
- Офисная коммерческая недвижимость включает огромное количество типов зданий: офисные здания, административные здания, бизнес центры, особняки, отдельно стоящие здания, помещения на первых нежилых этажах жилых домов, сдающиеся в аренду помещения в бывших или действующих предприятиях, цокольные этажи зданий, помещения свободного назначения и т.д.
- Складская коммерческая недвижимость включает в себя как специально оборудованные складские комплексы, так и складские площадки в промзонах и на территориях предприятий.

Специалисты прогнозируют, что рынок коммерческой недвижимости прогрессивно развивается с каждым годом и при этом становится намного стабильнее, чем рынок жилья. По словам экспертов, для всех его сегментов характерна высокая активность.

Также риэлтеры и консультанты в области недвижимости традиционно подразделяют объекты коммерческой недвижимости - офисные помещения на четыре основных класса: A, B, C и D. Но до сих пор в профессиональной среде не сложилось единого мнения по вопросу их классификации. В связи с этим возникли еще подклассы А1, А2 или В+ и В-.

Арендаторы площадей в офисных комплексах высшего класса (A) получают в свое распоряжение всё - подземные стоянки, центральное кондиционирование, всевозможные средства связи, рестораны, кафетерии, фитнес-клубы и т. д. Таким образом, в данный класс недвижимости включена вся инфраструктура.
Класс В чуть попроще, но наличие круглосуточной охраны, современных инженерных технологий и коммуникаций для него также обязательно.
Помещения класса С - это обычно реконструированные или подвергнутые тщательному косметическому ремонту здания бывших советских НИИ.
В класс D попадает все, что ниже класса C. Это могут быть переведенная из жилого в нежилой фонд квартира, полуподвальные или подвальные помещения и т. д.

Коммерческая недвижимость является одним из наиболее прибыльных видов бизнеса в сфере недвижимости, поскольку существует непрерывный рост спроса на помещения и дефицит качественного предложения. Сегмент коммерческой недвижимости будет всегда пользоваться спросом, однако, чтобы удовлетворить потребностям покупателя, нужно всегда быть в курсе основных тенденций развития данной области. Каким должен быть специалист по коммерческой недвижимости? Прежде всего, он должен быть профессионалом своего дела. А это не только специальные знания, но и опыт. Профессионал знает «подводные камни» рынка недвижимости, каких немало. Он непросто поможет собрать вам документы для продажи или найти покупателя на помещение, - он проверит юридическую «чистоту» объекта. Кроме того, он способен проанализировать ситуацию на рынке недвижимости и дать совет, насколько выгодно сегодня покупать или продавать тот или иной объект, стоит ли поторговаться, или промедление нежелательно. А также с выгодой для клиента организует показы (просмотры) объекта, переговоры с покупателем (продавцом) или их представителями, подскажет, как произвести безопасные расчеты, проконтролирует процесс регистрации прав на недвижимое имущество. В целом, можно сказать, что профессионал сведет для вас все риски к минимуму. В 1-м Центре Недвижимости работают только высококвалифицированные специалисты!

03 июля 2007г.

Всегда с Вами «1-й Центр Недвижимости»
Всегда для Вас наши телефоны:

222 -777- 5 с понедельника по пятницу с 9 до 20 ч.;
213 -19 -73 в субботу, воскресенье и праздничные дни

Обращайтесь, мы ждем Вас!
Всегда с Вами 1-й Центр Недвижимости

Внимание! При публикации данного материала полностью или любой его части необходимо указывать следующее:
Источник - 1-й Центр Недвижимости - www.1-cn.ru
При размещении на любом сайте в сети Интернет гиперссылка на www.1-cn.ru должна быть прямой и активной.


Изготовление сайта Екатеринбург:
Дизайн-студия D1.ru

     Rambler's Top100 Y1.ru - Продвижение сайта Екатеринбург
Продвижение сайта Екатеринбург