1-ый Центр Недвижимости г. Екатеринбург
Офис "На Куйбышева"
Офис "На Мамина-Сибиряка"
1-й Центр Недвижимости
  Тел. (343)
  222-777-5
  (многоканальный)
  213-19-73, 213-19-76
  (круглосуточно)
  
e-mail: 1-cn@1-cn.ru

топливный фильтр от компании "УралКит" . Агенство недвижимости Алтуфьево
 
 
Продам Сдам  
 
Я ищу:    Далее>>
           Куплю Сниму
Подать объявление >>  
 



Иванов Александр ГеннадьевичЧто такое Болгарская недвижимость?

Самая популярная, среди европейцев и россиян, недвижимость в Болгарии - это прежде всего, недвижимость  на черноморском побережье, дома, апартаменты, земельные участки в перспективных районах. Хотя это очень живописная страна, и здесь привлекает все: и горы, и море, и древняя столица София.

Болгария - одно из лучших мест Земли для отдыха и постоянного проживания, обладающая уникальными природными условиями, мягким климатом, богатым историческим прошлым, а достоинства болгарской кухни, издавна известны во всем мире, все её блюда разнообразны, пряны и вкусны.

Болгары очень дружелюбны, приветливы, гостеприимны. А близость языка и вероисповедания болгар и русских помогают лучше понимать друг друга, и чувствовать, будто Болгария – это родной дом.

Недвижимость в Болгарии — это мечта, которая может стать реальностью. Относительно невысокие цены на недвижимость (средний диапазон – 1000 – 1500 евро), вкупе с ростом цен на нее делают эту страну инвестиционно-привлекательной.

Кроме того, покупка объекта недвижимости дает возможность получить вид на жительство в этой стране, а если сумма инвестиции составляет 500 тыс. долларов, то и ПМЖ.

С 1 июля 2008 года упростилась процедура получения болгарской визы российскими гражданами, которые имеют в собственности недвижимость в Болгарии. Такие граждане теперь имеют право получить многоразовую въездную визу в Болгарию сроком на три года. С 2009 года Болгария вступает в Шенгенскую зону, поэтому виза в Болгарию позволит путешествовать практически по всем европейским странам.

Законодательство Болгарии разрешает приобретение квартир, как на иностранное физическое лицо, так и на иностранное юридическое лицо. Вы можете стать собственником квартиры, как на стадии строительства, так и после сдачи объекта.

Необходимо помнить, что землю в Болгарии можно купить только на юридическое лицо, следовательно, в этом случае Вам надо будет зарегистрировать фирму.
    Оформление сделки купли-продажи объекта в Болгарии осуществляется у нотариуса при Вашем личном присутствии или Вашего доверенного лица, и займет около 3 рабочих дней. Для оформления сделки необходим только Ваш загранпаспорт. На руки Вы получите Нотариальный Акт, который подтверждает Ваше право собственности на приобретаемый объект.

Россияне имеют возможность воспользоваться ипотекой в Болгарских банках в размере до 60% от стоимости покупки, под 6-8 % годовых.

Наша компания имеет опыт не только на рынке недвижимости России, но и на рынке недвижимости в Болгарии и  является официальным представителем в Уральском регионе крупнейших болгарских компаний недвижимости.

Обращайтесь! Мы с удовольствием проконсультируем Вас и подберем Вам именно ту недвижимость в Болгарии, которую Вы ищите.

Коммерческий директор Александр Геннадьевич ИВАНОВ

22 октября 2008г.

Обращайтесь, мы ждем Вас!
Всегда с Вами 1-й Центр Недвижимости

Внимание! При публикации данного материала полностью или любой его части необходимо указывать следующее:
Источник - 1-й Центр Недвижимости - www.1-cn.ru
При размещении на любом сайте в сети Интернет гиперссылка на www.1-cn.ru должна быть прямой и активной.


Изготовление сайта Екатеринбург:
Дизайн-студия D1.ru

     Rambler's Top100 Y1.ru - Продвижение сайта Екатеринбург
Продвижение сайта Екатеринбург