1-ый Центр Недвижимости г. Екатеринбург
Офис "На Куйбышева"
Офис "На Мамина-Сибиряка"
1-й Центр Недвижимости
  Тел. (343)
  222-777-5
  (многоканальный)
  213-19-73, 213-19-76
  (круглосуточно)
  
e-mail: 1-cn@1-cn.ru

 
 
Продам Сдам  
 
Я ищу:    Далее>>
           Куплю Сниму
Подать объявление >>  
 



Иванов Александр ГеннадьевичНедвижимость в Чехии – отличный выбор!

Многие Россияне сегодня часто путешествуют по всему миру и хотят иметь свой второй дом за рубежом, чтобы не иметь визовых ограничений. Остается решить вопрос: в какой стране и какое жильё лучше приобрести? Оптимальный вариант, это страна, стабильная во всех отношениях, с высоким уровнем жизни, мягким климатом, хорошей экологией и красивой природой. Идеально, если она находится недалеко, и есть возможность собственнику  получить в ней вид на жительство, позволяющий безвизовое посещение других стран.

Этим критериям в полной мере соответствует Чехия. И всё больше наших соотечественников при покупке недвижимости отдают предпочтение этой стране.

Во-первых, Чехия близка нам по языку и менталитету. Во-вторых, Чехия вошла в ЕС и Шенгенскую зону, находится в центре Европы и в то же время недалеко от России. Это даёт возможность работать, например, в Екатеринбурге и прилетать в Чехию отдыхать, как на дачу. Ежедневно из «Кольцово» в Прагу отправляется по два рейса.  В-третьих, цены на недвижимость в Чехии, значительно ниже, чем в других западноевропейских странах. В-четвёртых, купив недвижимость в Чехии, Праге или Карловых Варах, Вы можете получить Вид на жительство в Шенгенской зоне. В-пятых покупка недвижимости в Чехии является выгодным вложением денег. Кроме того, в Чехии очень мягкий климат. Зимой здесь средняя температура  около +5, летом - около +27 градусов. Причем в Чехии нет, досаждающих нам, мух и комаров. В Праге зимой практически не бывает снега, зато его достаточно на горнолыжных трассах в 40 минутах езды от Праги или Карловых Вар. Купить недвижимость в Чехии сейчас можно и в ипотеку, к примеру, от 4,66% годовых в BAWAG Bank до 5,79% годовых в Raiffeisenbank,  а в среднем 5% годовых, что ниже ставок российских банков почти в 3 раза.

Практически каждый из нас может приобрести недвижимость в Чехии, квартиру и даже целый дом. Первая волна российских переселенцев появилась в Чехии примерно четыре года назад. И с тех пор интерес к недвижимости этой страны не прекращается, а растет с каждым днем.

 Россияне предпочитают селиться в Праге и Карловых Варах. По последним данным  в этих городах проживает более 15 тысяч граждан России имеющих постоянный или временный вид на жительство в Чешской республике.

В Праге выходцы из России предпочитают центр города и такие районы, как    Винограды, Дейвице, Стодулки, Гурка, а в Карловых Варах исторический центр. Это объясняется тем, что россияне любят селиться там, где уже много живет их земляков.

Стоимость недвижимости в Чехии ниже, чем в Екатеринбурге. Дороже всего квартиры и дома, конечно же, в Праге. Минимальная стоимость квадратного метра в новостройке – 27 000 крон (39,5 тысяч рублей), в среднем же 35 – 45 тысяч крон (51 – 65,5 тысяч рублей). В других же городах Чехии, кроме Карловых Вар, цены значительно ниже.

Следует учитывать, что покупка недвижимости в Чехии не может быть оформлена на физическое лицо – иностранца. Но это не является препятствием, так как покупка оформляется на чешское юридическое лицо, единственным учредителем которой становится гражданин России, покупающий недвижимость.

По всем вопросам покупки, оформления недвижимости в Чешской республике вас подробно проконсультируют  в компании 1-й Центр Недвижимости, который является официальным представителем в Уральском регионе чешских компаний недвижимости.

Коммерческий директор ООО «1-й Центр Недвижимости» Александр Геннадьевич ИВАНОВ                                                                                                    

 04 сентября 2008г.

Обращайтесь, мы ждем Вас!
Всегда с Вами 1-й Центр Недвижимости

Внимание! При публикации данного материала полностью или любой его части необходимо указывать следующее:
Источник - 1-й Центр Недвижимости - www.1-cn.ru
При размещении на любом сайте в сети Интернет гиперссылка на www.1-cn.ru должна быть прямой и активной.


Изготовление сайта Екатеринбург:
Дизайн-студия D1.ru

     Rambler's Top100 Y1.ru - Продвижение сайта Екатеринбург
Продвижение сайта Екатеринбург