1-ый Центр Недвижимости г. Екатеринбург
Офис "На Куйбышева"
Офис "На Мамина-Сибиряка"
1-й Центр Недвижимости
  Тел. (343)
  222-777-5
  (многоканальный)
  213-19-73, 213-19-76
  (круглосуточно)
  
e-mail: 1-cn@1-cn.ru

 
 
Продам Сдам  
 
Я ищу:    Далее>>
           Куплю Сниму
Подать объявление >>  
 



Иванов Александр ГеннадьевичНедвижимость в Турции доступна и выгодна!

Турция для россиян одна из самых популярных стран для отдыха, с прекрасными пляжами и развитой инфраструктурой, которая ассоциируется с морем, солнцем и праздником. Но, к сожалению, отпуск заканчивается быстро, и сказка остается за иллюминатором самолета. А так хочется, чтобы блаженство и лето не кончалось.

А кто не мечтает купить виллу или квартиру в этом райском уголке недалеко от моря или совсем, рядом с пляжем? В Турции цены на недвижимость ещё относительно доступны. Всего 4 часа полёта, оформление визы прямо в аэропорту и Вы уже на берегу лазурного Средиземного моря.
Мягкий субтропический климат, 300 солнечных дней в году, широкие пляжи,  бухты с прозрачной и чистой водой, великолепная природа и красивейшие горные массивы, исторические достопримечательности, турецкая кухня, - всё это не может оставить равнодушным и располагает к отличному отдыху.

Неудивительно, что сегодня большое количество европейцев и россиян склоняются к приобретению недвижимости, как на Средиземном, так и на Эгейском побережьях Турции. В январе 2006 года издан закон, который позволяет гражданам большинства стран Европы, в том числе и России, приобретать эту недвижимость в собственность.

Покупка квартиры в Анталье, или виллы в Белеке являются удачным объектом инвестиций и это обоснованное решение и объясняется многими причинами:

- кроме отдыха, это ещё сохранение и приумножение своего капитала при постоянно растущих ценах на недвижимость;

- гарантированная возможность зарабатывать на сдаче внаем жилья отдыхающим;

- цены, налоги и расходы на содержание недвижимости в Турции значительно ниже, чем в других Европейских странах;

- получение визы прямо в аэропорту, а при приобретении недвижимости в Турции получение вида на жительство на 5 лет.

- уникальный субтропический климат с жарким летом и теплой зимой (18-20 градусов), географическая близость и хорошее транспортное сообщение с Антальей.

При этом стоимость объектов недвижимости в Турции продолжает оставаться очень привлекательной. К примеру продав однокомнатную «хрущёвку» в Екатеринбурге, можно прибрести 2-3-х комнатную квартиру в новом комплексе «Еva Residence» в Анталье, с отделкой «под ключ», сантехникой, кухонной и ванной мебелью, шкафами купе и т.д.

Это обусловлено тем, что в Турции создана собственная мощная строительная индустрия – с качеством, не уступающим лучшим мировым стандартам. А также  очень лояльным к иностранным гражданам земельным законодательством.

Плюс ко всему возможность для россиян воспользоваться ипотекой на срок от 5 до 20 лет, до 65% от стоимости покупки, под 7-8 % годовых в евро или долларах США.

Что, где и как приобретать в Турции? Как оформить ипотеку в Турции? На эти вопросы вам ответят  в компании 1-й Центр Недвижимости, который является официальным представителем в Уральском регионе нескольких крупнейших турецких застройщиков. Выбор действительно очень широк, и он способен удовлетворить любого покупателя.

Поэтому, кто сегодня покупает недвижимость в Турции, тот выгодно размещает свои капиталы и получает гарантированные преимущества перед теми, кто пока ещё сомневается покупать или не покупать.

Коммерческий директор ООО «1-й Центр Недвижимости» Александр Геннадьевич ИВАНОВ

Обращайтесь, мы ждем Вас!
Всегда с Вами 1-й Центр Недвижимости

Внимание! При публикации данного материала полностью или любой его части необходимо указывать следующее:
Источник - 1-й Центр Недвижимости - www.1-cn.ru
При размещении на любом сайте в сети Интернет гиперссылка на www.1-cn.ru должна быть прямой и активной.


Изготовление сайта Екатеринбург:
Дизайн-студия D1.ru

     Rambler's Top100 Y1.ru - Продвижение сайта Екатеринбург
Продвижение сайта Екатеринбург